政民互动
互动访谈更多
访谈主题
坚持干在实处 走在前列 为驻马店高质量跨越发展作出...
访谈时间:
2019-05-08
访谈嘉宾:
泌阳县政府县长魏华伟
政务咨询
当前位置:首页 > 政民互动 > 政务咨询
请输入“信件编号”及“查询密码”查询! 信件编号: 查询密码: 查询 我要咨询
  • 户口迁移证办理问题
    户口迁移证可以委托他人代办吗?需要的材料都有什么?是在县公安局办理吧?
    2020-09-25
  • 媳妇生孩子报销问题
    你好,我本人是南阳这边的,我媳妇是泌阳高店乡的,今年6月份我媳妇在南阳这边顺产一孩子。因为本年度合作医疗费用在泌阳县那边缴纳的。南阳这边不予报销,要求在哪参保去哪报销。我现在不知道去泌阳县哪个机构办理报销,去医院人家都不理,网上查询的电话...
    2020-09-14
  • 咨询公积金提取
    今年5月,在驻马店市区买了房子,现在想装修,打算把父母的公积金提取出来(父母还未到法定退休年龄),咨询问题如下:1、是否可以提取?2、如能提取,需要具备什么条件?需要准备哪些材料?
    2020-09-10
  • 劳动纠纷
    铭普电子厂存在乱扣员工工资现象,月工资平均不到3000,上个月直接扣掉1000,公司还不让离职,七月初已经提出要辞职,现在还不让辞职,拒绝接收辞职信,只能自离,扣掉一个月工资。请问这种事情应该怎么处理?
    2020-08-27
  • 申办家庭农场的条件以及手续
    求申办家庭农庭的程序以及条件
    2020-09-04
主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号