政民互动
互动访谈更多
访谈主题
坚持干在实处 走在前列 为驻马店高质量跨越发展作出...
访谈时间:
2019-05-08
访谈嘉宾:
泌阳县政府县长魏华伟
政务咨询
当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集
请输入“信件编号”及“查询密码”查询! 信件编号: 查询密码: 查询 我要咨询
  • 民警调动咨询
    尊敬的领导,我是湖北省赤壁市的公安民警,驻马店泌阳县户籍,一直想调回家乡工作,请问如何操作?望详细解答,谢谢。
    2019-04-14
  • 2019年特岗,招教,考试报名的具体时间
    你好 我想问下驻马店市泌阳县2019年,特岗、招教,考试的具体的报名时间和考试时间和参加报名的要求。谢谢你了!
    2019-06-02
  • 2019招教
    2019年泌阳有招教考试吗
    2019-07-05
  • 泌阳高铁
    尊敬的领导您好,我是泌阳县的一名大学生,现在在外地上学,每次回家很不方便,想咨询一下咱们县什么时候能通高铁,宁西高铁和南驻阜高铁是否都会在泌阳设站?
    2019-07-15
  • 新一高是不是准备搬迁在盘古大道?
    我看到盘古大道挂牌新一高建设,是不是真的。
    2019-11-09
Copyright © 泌阳县人民政府网    政府网站标识码:4117260001    关于我们 联系我们     
主办:泌阳县人民政府办公室      豫ICP备17018201号-1        豫公网安备 41282202000001号