泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
泌阳县落实创建全国法治政府示范市工作推进会召开
时间:2019-12-18

12月17日,泌阳县落实创建全国法治政府示范市工作推进会召开,泌阳县委副书记、县长魏华伟、县委常委、常务副县长陈东、县委常委、县委统战部部长、副县长王兵、县司法局局长关居义、县法院院长黄依群、县检察院院长田冬松、县公安局局长许志勇等领导出席会议,各乡镇乡镇长、各街道办事处主任、相关县直单位主要负责同志参加了会议。

陈东主持会议 

会上关居义通报了近期我县配合市政府创建全国法治政府建设示范市的工作情况,王兵安排部署了创建全国法治政府示范市的具体工作。

就如何落实好创建全国法治政府示范市工作魏华伟指出:要提升认识层次,对标对表抓好问题整改。要明确职责,落实奖惩机制。依法依规解决矛盾问题。要自觉主动接受监督。主动接受人大法律监督和工作监督、政协民主监督以及社会舆论监督、新闻媒体监督,支持配合审计部门依法行使监督权,真正用监督来规范行政行为,确保权力在阳光下运行。各级各部门要加强组织领导,密切协调联动,浓厚创建氛围,强化督导检查,务必保障创建工作不折不扣落到实处,坚定不移把法治政府建设全面推向深入。 


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号