泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
泌阳县委、县政府机关 “送温暖 献爱心”活动启动仪式举行
时间:2020-01-09

1月8日,泌阳县委、县政府机关举行“送温暖、献爱心”活动启动仪式。旨在动员全县各级党政机关、人民团体、企事业单位和各界人士,大力弘扬中华民族扶贫济困、团结互助、一方有难、八方支援的传统美德,关爱困难群众,情系弱势群体,以大家共同的热情、爱心,切实帮助困难群众渡过难关。这既是践行以人民为中心发展思想的具体实践,也是泌阳县开展精准扶贫、构建和谐社会、实现小康目标的现实需要。

泌阳县委书记张树营,县委副书记郭洪波,县人大常委会主任王群生,县政协主席刘念等四个班子领导踊跃参加并带头捐款,县委、县政府各部委室人员积极捐款,为全县春节期间帮扶救助困难职工、困难群众带了个好头。

县委常委、县委办公室主任孙伟主持活动仪式。县委副书记郭洪波作动员讲话。县委、县政府各部室工作人员捐款现场。

据工作人员现场统计,1月8日当天,共收到县委、县政府机关捐款37100元。



Copyright © 泌阳县人民政府网    政府网站标识码:4117260001    关于我们 联系我们     
主办:泌阳县人民政府办公室      豫ICP备17018201号-1        豫公网安备 41282202000001号