泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
2020年泌阳县迎新春客商座谈会召开
时间:2020-01-13

1月9日,2020年泌阳县迎新春客商座谈会议召开,泌阳县委书记张树营,县人大常委会主任王群生,县委常委、副县长陈东,县委常委、县委办公室主任孙伟,县委常委、宣传部部长、县政府副县长王庆怀,县政府副县长李慧阳等县领导出席会议,在泌投资的客商代表参加会议。

会议通报了2019年经济社会发展情况,会上,各位企业家代表畅所欲言,对泌阳优良的发展环境和优惠的招商政策感到很满意,对在泌阳投资创业充满了信心,同时,对泌阳的经济发展提出了积极的意见和建议。

张树营指出,民营企业为泌阳发展做出了突出贡献,壮大了经济的总量、扮靓了城市的颜值、鼓起了政府的钱袋子、撑起了群众的口袋、履行了社会的责任、提升了泌阳的形象。民营企业即将迎来了宝贵的发展机遇。机遇来自于中央的掌舵引领、经济衍化所呈现的必然趋势、河南在全国地位的显著提升以及泌阳对企业加快发展的不懈追求。张树营要求,要践行宗旨,党委政府着力营造良好营商环境。穷尽手段,优化政治环境;加大力度,优化治安环境;强化服务,优化金融环境;落实方案,优化人才环境;排忧解难,优化发展环境。要回归初心,民营企业走好做大做强之路,任重道远。要常学习,讲政治;要永创新,转形象;要拓市场,注品牌;要讲诚信,树形象。



 


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号