泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
魏华伟主持召开县政府常务会议研究花岗岩采矿权出让等工作
时间:2020-01-09

1月7日,县委副书记、县长魏华伟主持召开县政府常务会议研究花岗岩采矿权出让和生态修复等工作。县领导陈东、朱晓东、王庆怀、王兵、张宏超、侯杰、李慧阳等出席会议。

会议听取了相关部门的关于工作汇报,并展开了认真讨论和论证。

听取大家的汇报和讨论后,魏华伟指出,一要提高认识。认真做好采矿权出让和生态修复工作,是认真落实习近平总书记“两山”理论的重要要求,是践行“五大发展理念”的内在需要,是彻底提升泌阳县石材区发展水平的客观需要,必将有利于进一步提升全县经济社会的发展水平。

二要推进重点。采矿权出让工作要严格按照有依据、讲程序、定好性、宣传好政策、控制好风险的原则,要有益于推动生产、生活、生态的发展,有利于推动经济社会生态等各方面的发展。

三要加快落实。各单位和有关乡镇要密切配合,既发挥好牵头作用,又要发挥协调和配合作用,及时会商,切实解决存在的问题,把各项工作落到实处。

   

Copyright © 泌阳县人民政府网    政府网站标识码:4117260001    关于我们 联系我们     
主办:泌阳县人民政府办公室      豫ICP备17018201号-1        豫公网安备 41282202000001号