泌政文
当前位置:首页 > 政务公开 > 泌政文
泌阳县人民政府关于取消调整县政府部门行政职权事项的通知
时间:2020-02-24

各乡镇人民政府,各街道办事处,县直各单位:

      为贯彻落实《河南省审计厅关于印发河南省简政放权放管结合优化服务改革政策措施落实情况专项审计调查工作方案的通知》(豫审〔2019〕90 号)精神,根据《关于“放管服”改革政策措施落实情况专项审计调查发现问题督促整改的通知》的要求,按照《驻马店市政府权责清单运行与监督管理暂行办法》(驻政办〔2016〕158 号)和《驻马店市人民政府关于取消调整市政府部门行政职权事项的通知》(驻政文〔2019〕272 号),现对县直有关部门行政职权事项进行调整。行政职权事项调整后及时编制保留事项的权责清单一并在县政府网站和部门网站公布,接受社会监督。

      县直各单位要抓紧做好取消和承接管理层级行政职权事项的落实和衔接工作,切实做到整改落实到位,监管责任到位,防止权力失控或出现管理真空。

 

附件:县政府决定取消和调整的行政职权事项目录

 

 

县政府决定取消和调整的行政职权事项目录.docx

 

                                                                                                                                                        2020年2月24日  


Copyright © 泌阳县人民政府网    政府网站标识码:4117260001    关于我们 联系我们     
主办:泌阳县人民政府办公室      豫ICP备17018201号-1        豫公网安备 41282202000001号