泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
泌阳开展全民安全教育日宣传活动
时间:2020-04-16

4月15日,泌阳县开展了丰富多彩的“4·15”全民国家安全教育日集中宣传活动。县委办公室、县委宣传部、县纪委监委、县农业农村局、县卫健体委、县发改委、县司法局、国安办、县公安局等多家县直单位在行政路中段开展国家安全教育宣传活动。泌阳县委书记张树营,泌阳县委副书记、县长魏华伟,泌阳县委副书记郭洪波,以及张万兵、韩学锦等参加集中宣传活动。

活动期间,共布置宣传展板200余块,悬挂宣传横幅40多幅,发放宣传材料5000多份,咨询群众达2000余人次。重点宣传《国家安全法》《网络安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等有关国家安全的一系列法律法规,大力宣传宪法规定的关于公民树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全的基本义务,以及我国在维护国家安全方面取得的伟大成就,努力提升社会各界和人民群众对总体国家安全观的认识。

活动现场,朗朗上口的条幅标语、生动有趣的展板吸引过往群众驻足观看,志愿者现场耐心讲解国家安全方面的法律法规和有关政策,进一步提高群众对国家安全知晓率及参与度,有效增强人民群众的安全意识,营造全民参与的良好氛围。 


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号