泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
泌阳县长魏华伟看望慰问武警中队
时间:2017-07-30

7月30日,县委副书记、县长魏华伟,县委常委、县政法委书记张万兵,副县长王庆怀深入县武警中队看望慰问武警官兵,提前向他们致以节日祝贺。

在武警中队,魏华伟向全体官兵致以节日祝福,并送去了凉茶、牛奶、方便面等慰问品,魏华伟深入到武警官兵的宿舍、餐厅、厨房等,详细了解了武警官兵的工作生活情况。

在慰问中,魏华伟对武警中队为我县经济发展、社会稳定做出的贡献给予肯定和赞扬,魏华伟要求各级各部门和广大干部群众进一步发扬拥军的光荣传统,在各自的岗位上力所能及为广大官兵的工作、学习、生活提供方便,帮助他们解决实际问题。同时,魏华伟也希望部队广大官兵一如既往的关心泌阳、支持泌阳经济发展,维护泌阳社会稳定,共同把泌阳建设的更美好。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号