乡镇动态
当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
泌阳马谷田镇陶店村支部七一献礼
时间:2020-07-01

7月1日建党节,马谷田镇陶店村两委选在今天由村支部书记陶军同志为全村党员上党课!

陶书记围绕“不忘初心、牢记使命”议题,从“我们是谁、我们从哪里来、我们为什么出发”三个方面和全村党员进行了沟通交流。随后陶书记讲:在决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年,中国共产党迎来99华诞!面对新形势、新任务、新要求,我们必须要不忘初心、牢记使命,认真学习习近平总书记的关于脱贫攻坚的重要论述论断,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效链接,在统筹推进全村各项工作当中始终坚持问题导向,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲落实决策,敢闯敢试敢为先,培塑开拓精神,争取早日把陶店村打造成乡风文明、生态宜居、产业兴旺、治理有效的社会主义新农村。

最后陶书记带领村委党员重温入党誓词!


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号