乡镇动态
当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
泌阳县花园街道开展系列活动纪念建党99周年
时间:2020-07-02

连日来,泌阳县花园街道办事处组织开展形式多样、内容丰富的党建纪念活动,向党的99周岁生日献礼。该街道党工委组织基层党组织集中开展“七一”主题党日活动,通过第二季度党建观摩、重温入党誓词、过“政治生日”、实地考察观摩、交流研讨等形式丰富主题党日内容。

6月29日,花园街道党工委以党建观摩为契机安排部署各居委党支部开展“党课开讲啦”活动,结合“我来讲”——理论政策业务学习研讨,聚焦基层治理、脱贫攻坚等重点工作,通过党支部书记带头讲、党员干部结合工作主动讲、普通党员联系实际参与讲、互教互学、互促互进。

7月1日,泌阳县花园街道举办了以“庆七一重温党的历史 增强党员意识”为主题的纪念建党99周年主题党日活动,激励和引导各基层党组织和广大党员干部振奋精神、兴市富民,转变作风、担当作为,激励广大党员发挥先锋模范作用,积极为企业疫情防控、复工复产贡献智慧和力量。通过以党建观摩为契机参观各居委的党建阵地建设、惠民基础设施、美丽乡村、村集体经济产业园等,让党员干部切身感受家乡巨变,进一步坚定入党初心,牢记使命担当。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号