泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
泌阳县召开扶贫专项审计反馈问题整改落实工作会议
时间:2020-07-05

7月3日,我县召开扶贫专项审计反馈问题整改落实工作会议。会议主要任务是认真贯彻全省脱贫攻坚第八次推进会议精神,深入分析当前脱贫攻坚面临的形势,研究解决脱贫攻坚过程中存在的问题,安排部署下步重点工作,确保圆满完成年度各项目标任务,坚决打赢脱贫攻坚收官战。县委书记张树营出席会议并讲话。

县委副书记、县长魏华伟主持会议。

会上王庆怀同志传达全省脱贫攻坚第八次推进会精神,通报全县扶贫专项审计反馈问题。县领导郭洪波、刘念、王兵等出席会议。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号