泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
县委书记张树营实地检查高考备考工作
时间:2020-07-06

7月6日上午,县委书记张树营带队到泌阳一高、二高考点实地察看了高考组织准备工作时要求,要提高政治站位,强化风险意识,压实工作责任,审慎研判、周密部署,统筹好新冠肺炎疫情防控和考前准备工作,以最高标准、最严要求,认真细致做好各项准备,确保今年高考公平、公正、安全、平稳、有序进行。

县委副书记郭洪波,县委常委、组织部长董新奇,县委常委、常务副县长陈东,县委常委、宣传部长王庆怀,县政府副县长侯杰,县公安局局长许志勇等随同察看。

张树营指出,今年的高考是疫情防控常态化下的一次“战时高考”,确保高考安全平稳有序是重大政治责任,容不得丝毫疏漏,决不能掉以轻心。各相关部门和考点学校要充分认识今年高考的重要性、特殊性和复杂性,慎之又慎、严之又严、细之又细、实之又实地做好各项工作,确保高考工作万无一失。

2020年,泌阳县共报考7500余名考生。我县共设置6个考点242个考场12个备用隔离考场。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号