部门动态
当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态
泌阳蓝天救援队为高考保驾护航
时间:2020-07-06

2020年注定是不平凡的一年,在疫情之下,延迟一个月的高考,还是来了。为助力莘莘学子金榜题名,泌阳蓝天在全面落实疫情防控工作的同时,积极响应泌阳文明办“泌阳县2020年爱心送考志愿服务”,协同泌阳公安局、泌阳应急局等单位开展“助力高考,为梦想加油”活动。

还有1天就要高考了,“泌阳县蓝天救援队”2020年高考爱心免费助力送考活动已经启动。2020年7月5日下午成立 “助力送考车队”。这些“助力送考车队”司机,是通过泌阳县蓝天救援队精心挑选,他们技术娴熟,服务态度好,对市区大街小巷路况了然于胸。为备战爱心送考,泌阳县蓝天救援队要求队员必须准时到达指定地点。此外,在正式送考队员的基础上,另招募预备队员待命,以备特殊情况及时调配。“十年寒窗苦读,一朝鱼跃龙门”。高考,对一个学生来说是改变命运的重要契机。准备十足的考生若因意外因素而无法顺利参考,将对其个人过往努力以及未来发展造成莫大损害。为助力考生顺利走进考场,泌阳县蓝天救援队“助力送考车队”今年开展爱心送考公益行动。

泌阳县蓝天救援队“助力送考车队”持爱心送考,在考试期间,为避免考生因突发状况不能按时到达考场、或者是家离考场较远的,车上还专门张贴了助力高考车辆的联系方式,考生如果需要可随时拨打电话求助,也可提前打电话预约,队员们将及时到点接送,为考生提供最大便利,为高考保驾护航。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号