泌阳要闻
当前位置:首页 > 政务要闻 > 泌阳要闻
蔡永礼一行来泌阳调研《慈善法》贯彻落实工作
时间:2020-07-07

7月7日,省人大常委会委员、社会建设委员会主任委员蔡永礼带领省人大常委会慈善执法检查组来泌阳调研检查《慈善法》贯彻落实,市人大常委会主任李宝清,市人大常委会副主任栗明伦,副市长何晞,泌阳县委书记张树营,县委副书记郭洪波,县人大常委会主任刘念,县人大常委会副主任张宏超,副县长李慧阳陪同调研检查。

蔡永礼一行先后来到高邑扶贫基地、县残疾人集中托养中心、河南鲜菇坊食用菌科技产业园、夏南牛产业园详细听取相关负责人的介绍,特别是在产业帮扶和残疾人生活照顾以及企业履行社会责任,积极开展爱心捐赠等方面的慈善义举情况。蔡永礼不时与相关负责人进行交谈,对企业的慈善工作予以赞扬和肯定。

通过调研,蔡永礼对泌阳县近年来在贯彻落实《慈善法》方面的工作予以肯定,认为泌阳县对贯彻落实《慈善法》推动慈善事业高度重视,采取的工作举措行之有效,工作取得了不错成效。希望下一步泌阳县再接再厉,推动泌阳慈善工作再上新台阶。据了解,自2016年《慈善法》实施以来,泌阳县以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻《慈善法》,不断履行职责,逐步提升慈善影响力和公信力,收到良好社会效益。

蔡永礼一行还来到泌阳县文化艺术中心,月儿湾生态公园等地对泌阳县城市建设工作实地调研,并给予高度赞扬。

 


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号