部门动态
当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态
泌阳县科工信局召开2020年庆“七一”座谈会
时间:2020-07-03

为庆祝中国共产党建党99周年 ,7月1日上午,县科工信局在机关三楼会议室召开了庆“七一”座谈会。会议由机关党支部书记刘金柱同志主持,机关全体党员参加了座谈会。

局党组书记、局长闪倩同志作了发言并提出要求。闪倩强调,机关全体党员要坚定马克思主义信仰不动摇,树立正确的社会主义核心价值观,拧紧理想信念总开关,把坚定理想信念作为党员干部队伍建设的首要任务。要正确处理个人利益与集体利益的关系,做到个人利益与集体利益统筹兼顾、相得益彰。要切实加强作风建设,做到时刻想事、认真谋事、主动干事、合力成事,确保圆满完成各项工作任务,推动科工信工作高质量发展。

闪倩指出,机关全体党员干部要努力做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,在创建模范机关中打造过硬队伍,在服务全县高质量发展中走在前、作表率。

通过“七一”座谈会活动,大家纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要时刻牢记党的根本宗旨,树立服务至上、企业至上的理念,全心全意、真心实意为群众和企业办实事、办好事,切实提升群众和企业的满意度;要勤政务实、勇于担当,做到想干事、能干事、会干事、干成事、不出事,奋力谱写科工信事业发展新篇章。

 


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号