营商环境工作进行时
官庄镇多举措全面优化营商环境
来源:官庄镇  时间:2021-04-20

官庄镇坚持以深化“放管服”和“最多跑一次”改革为契机,全面补短板强弱项,深入推进优化营商环境,不断提升企业和群众的获得感、满意度。

一是高标准打造便民服务体系。官庄镇将原先分散的农业、社保、就业、残联等部门和业务,统一在便民服务中心设立服务窗口,同时在各村委设立便民服务站,要求每天安排人员到岗到位,防止出现“门难进、事难办、脸难看”的现象,实现了畅通服务群众“最后一公里”的目标;

二是高质量开展服务企业。官庄镇建立常态化政企沟通联系机制,加强与企业的常态化联系,完善企业服务体系。去年以来,我镇共开展中小企业座谈会3次,积极受理并解决企业诉求9件,妥善协调化解企业和群众矛盾11件,有效帮助企业更好地开展生产经营活动。

三是进一步增强服务意识,切实转变工作作风。官庄镇强化机关干部工作纪律,全面加强对党员干部履职尽责的责任意识教育,加强机关干部的党性锻炼和人品修养的提升,提高机关人员的办事能力和服务意识,为企业和群众提供规范、便利、高效的政务服务。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号