您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    省学生自主管理中心对口帮扶王店镇中心学校举行捐赠仪式
    2018-02-02   作者:管理员   点击:503
        201821日,省学生资助管理中心对口帮扶王店镇中心学校捐赠仪式在王店镇中心学校举行。省学生资助管理中心主任宋振,县委常委、副县长曹克舜出席活动。

    曹克舜在仪式上代表县委、县政府致辞,对省学生资助管理中心对我县王店镇中心学校的支持和帮助表示感谢,并要求王店镇中心学校要珍惜机会,科学利用省学生资助管理中心赠送的教学设备,全面提升教育、教学质量。

    宋振首先介绍省学生资助管理中心情况,并和王店镇中心学校签订了长期合作帮扶协议。他指出省学生资助管理中心将和王店镇中心学校长期建立帮扶关系,针对贫困家庭学生跟踪帮扶,让他们顺利完成学业。对王店镇中心学校将尽力保证物资帮扶,积极协调解决各种问题,促进王店镇中心学校和省属学校沟通、研讨,同共进步、共同提高。

    仪式上,省学生资助管理中心向王店镇中心学校共捐赠价值25万元的教育教学用品。

    上一页:泌阳县委宣传部部长董新奇一行看望慰问好人和特困党员

    下一页:泌阳县县长魏华伟看望慰问困难群众