您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开春节期间安全生产工作会议
    2018-02-06   作者:管理员   点击:453
       日前,我县春节期间安全生产工作会议召开,副县长王兵出席会议。

    会上,县安监局局长段长青传达了《县安委会办公室关于对各乡镇(街道办)和县直单位开展安全生产工作督导情况的通报》和《关于加强2018年春节期间安全监管和对重点单位安全生产管理职责细化明确的通知》精神,并对上月各督导组督导情况进行了通报、对春节前重点单位重点工作进行了职责细化明确和要求。

    王兵指出:安全生产事关全县经济社会发展大局,各相关单位和部门要充分认识当前我县安全生产面临的严峻形势,坚决克服侥幸心理,时刻绷紧安全这根弦,切实增强做好当前安全生产工作的责任感和紧迫感;要在行动部署上、排查覆盖上、隐患整改上、宣传发动上狠下功夫,要围绕烟花爆竹、火灾防控、道路交通、矿山、危险化学品、建筑施工、城市设施、特种设备、食品药品等行业领域,集中时间、人员全面细致的开展一次安全生产大检查。对整改中发现的问题,要确保整改到位,并保留工作痕迹。同时要加强组织领导,严格奖惩,全面夯实安全生产责任,加大督查督办和执法检查力度,认真做好各项应急预案和日常坚守工作,确保全县人民群众过一个安乐、祥和的春节。

    上一页:泌阳县县长魏华伟看望慰问困难群众

    下一页:泌阳县组织收听收看全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会议