您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县组织收听收看全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会议
    2018-02-07   作者:管理员   点击:438
       27日,全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会议召开,县委常委、常务副县长刘志在我县分会场收听收看了会议。

    会议总结了2017年全省环境污染防治工作,对2017年全省环境污染防治攻坚作出突出贡献的单位和个人进行表彰,对2018年攻坚工作作出具体部署,并确定了2018年全省大气污染防治工作的考核目标。

    会议结束后,就贯彻落实会议精神,刘志强调,环境污染防治攻坚任务艰巨、责任重大、使命光荣,各级各部门要按照会议提出的大气污染防治工作具体要求,按照时间节点抓好落实;持续做好水污染防治工作,做好水生态保护和水资源管理;启动土壤污染防治攻坚工作,与乡村振兴战略实施相结合全面推进,以奋发有为的精神状态、务实高效的工作作风、扎扎实实的方法举措,全力以赴做好环境污染防治工作,为人民群众争取更多的蓝天白云。

    上一页:泌阳县召开春节期间安全生产工作会议

    下一页:郑州大学党委副书记贾少鑫一行来泌阳县调研脱贫攻坚工作