您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开2018年消防工作暨春夏火灾防控工作会议
    2018-04-14   作者:管理员   点击:291
       411日,2018年全县消防工作暨春夏火灾防控工作会议召开,会议认真贯彻2018年度全市消防工作会议精神,总结2017年度全县消防工作情况,安排部署2018年度全县消防工作任务,副县长王兵出席会议。

    会议宣读了《泌阳县人民政府办公室关于2017年全县消防工作情况的通报》和《关于表彰2017年度消防工作先进单位的通报》。

    各乡镇街道代表向王兵递交2018年度消防工作目标责任保证书。

    王兵对2017年度全县消防工作给予了肯定,他要求全县消防战线的同志们在肯定成绩的同时,要正视存在的问题,要理清思路,突出重点,不断强化消防基础建设、提升火灾抗御能力、巩固火灾防控基础,要明确责任,狠抓落实,严格落实检查巡查、隐患整改、宣传教育、定期演练等消防工作制度,真正做到安全自查、隐患自改、责任自负,务求各项工作任务取得实效,为决胜全面建成小康社会,实现泌阳县高质量跨越发展创造良好的消防安全环境。

    上一页:市人大常委会主任张宪中深入泌阳县调研古树名木保护地方立法工作

    下一页:泌阳县召开义务教育发展基本均衡县创建工作推进会