您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开义务教育发展基本均衡县创建工作推进会
    2018-04-15   作者:管理员   点击:125
        411日,全县义务教育发展基本均衡县创建工作推进会召开,县委常委、副县长曹克舜出席会议。

    会议通报了各乡镇街道新增征地及村室搬迁建设任务,对各乡镇街道土地征用和拆迁程序进行了培训。

    曹克舜指出,义务教育发展基本均衡县创建工作是各级的责任和义务,全县各有关部门要抓住义务教育发展基本均衡县创建工作这个机遇,认真排查存在的问题,对存在的问题及时整改。就下一步工作,他要求各级各部门要切实提高认识,把义务教育发展基本均衡县创建工作当成攻坚战,明确专人负责,克难攻坚,坚持问题导向,加快占用学校村室、卫生室的搬迁、学校所需土地的征用和搬迁,加强学校食堂的整治,对整改不到位、不达标的坚决给予取缔,要强化协调配合,加大宣传力度,提高人民群众的知晓率,满意度达到90%以上,让我县义务教育发展基本均衡县创建工作更上一层楼。

    上一页:泌阳县召开2018年消防工作暨春夏火灾防控工作会议

    下一页:2018河南泌阳国际马拉松赛将于4月22日鸣枪开赛