您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开举办第一届国际马拉松赛事工作协调会
    2018-04-17   作者:管理员   点击:576
       416日,我县第一届国际马拉松赛事工作协调会在县政府召开,县长魏华伟、县委常委梁忠、县委宣传部部长董新奇、县委常委张万兵、副县长曹克舜、副县长侯杰、县政府党组成员宋本奎等出席会议,各相关单位参加工作协调会,县长魏华伟作出重要讲话。

    县长魏华伟指出,泌阳第一届国际马拉松是我县有史以来举办的规模最大、规格最高的体育赛事,做好赛事的宣传报道工作,对于成功举办比赛,扩大我县影响力和美誉度,推动县域城市建设、环境建设及文化体育事业、旅游产业发展等都有着深远的意义。魏华伟要求,各相关部门要高度重视,严格把握赛事时间节点,做好对接宣传工作;要加强协调配合,形成宣传合力,开展全方位、广覆盖、立体化的宣传活动,努力在全社会营造浓厚的氛围,掀起关注马拉松、参与马拉松、服务马拉松的热潮。各有关部门、单位要按照职责分工,全面加强和改进赛道环境整治和管理,实施美化、净化工程,实现赛道、场所出入口道路畅通、秩序井然、卫生整洁、环境优美,努力打造出一条靓丽的马拉松风景线。

    上一页:泌阳县长魏华伟调研察看全县重点企业生产发展情况

    下一页:省质监局副处长何世彬何世彬一行对泌阳县河南省天然石材产品质量监督检验中心进行验收