您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    许尚忠一行来泌阳调研指导夏南牛产业发展
    2018-06-03   作者:管理员   点击:259

    5月30日,国内牛业知名专家、中国畜牧业协会牛业分会会长、中国农业科学院北京畜牧兽医研究所研究员许尚忠一行来泌阳调研指导夏南牛产业发展。泌阳县委副书记、县长魏华伟陪同调研。

    许尚忠一行先后来到县产业集聚区夏南牛科技园、泌阳县夏南牛科技开发有限公司(新址)、泌阳县夏南牛科技开发有限公司(旧址)详细调研了科技园车间建设、冷库建设、公牛育种、母牛繁育、牛场现代化管理、优质牛肉生产、肉食品精深加工等具体内容。

    许尚忠表示,再次来到泌阳县,看到夏南牛产业发展的喜人景象,感到由衷高兴。泌阳肉牛发展保持了稳步发展的态势,呈现规模化养殖发展迅猛、产业链条逐步完善、综合效益明显提升的良好局面。许尚忠对泌阳县推动和做大做强夏南牛产业发展所取得的成效给予了充分肯定,并对进一步推进夏南牛产业发展提出了建设性意见一要加强基地建设,积极建设母牛繁育基地,为产业发展奠定基础,要走自繁自养模式,重视繁育保证充足牛源,充分发挥龙头企业带动作用,重点抓好母牛繁育体系建设。二要进一步完善肉牛产业扶持政策,拓宽产业扶贫思路,寻求产业扶贫新方向,使越来越多的农户实现增收增效。三要加强市场建设,加强品种改良、推进品牌建设,不断做大做强牛产业,将夏南牛产业发展推向一个新高潮。

    上一页:泌阳县长魏华伟主持召开政府常务会议

    下一页:泌阳县委书记张树营主持召开县委常委(扩大)会议