您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县委书记张树营主持召开县委常委(扩大)会议
    2018-06-04   作者:管理员   点击:118

    6月1日下午,泌阳县委书记张树营主持召开县委常委(扩大)会议。县委副书记、县长魏华伟,县政协主席刘念,县委常委、常务副县长刘志,县委常委、县委办公室主任梁忠,县委常委、宣传部部长董新奇,县委常委、县纪委书记郭洪波,县委常委、组织部部长陈东,副县长侯杰、王庆怀、王兵、李慧阳等出席会议。

    张树营指出,近年来,在全县上下的共同努力下,泌阳县环境污染整治工作取得了明显的成效,不少方面在考核验收中已经进入全市乃至全省先进位次。但是目前仍然存在着13项专项整治工作不平衡等不容忽视的问题。我们要清醒认识环境保护的重要性、环境污染整治工作的严峻性和环境污染整治问责的严肃性,采取得力措施,全力克难攻坚,坚决打赢泌阳县环境污染整治攻坚战。

    张树营要求,在泌阳县环境污染整治工作中,要突出城区污水排放、县城露天烧烤、石材区扬尘污染、建筑场地扬尘治理、畜禽养殖污水粪便处理和农村生活垃圾处理等工作重点。各有关部门要采取得力措施,加班加点,尽职尽责,确保各种环境指标全面达标。

    张树营强调,在环境污染整治工作中,要强化六个保障:一是加强领导作保障。单位一把手为主要责任人,党政同责,一岗双责;二是夯实责任作保障。细化目标任务,压实责任到人;三是严格督导作保障。坚持问题导向,一盯到底;四是严格执法作保障。依法依规,强化震慑;五是科学统筹作保障。举一反三,全面整改;六是严格奖惩作保障。紧盯目标,确保质量,严格奖惩。

     

    上一页:许尚忠一行来泌阳调研指导夏南牛产业发展

    下一页:泌阳县召开高考工作协调会