您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县31家企业集中在中原股权交易中心挂牌
    2018-06-11   作者:管理员   点击:161

    6月11日,县政府与中原股权交易中心战略合作签约仪式暨31家企业集中挂牌仪式在郑州举行。副市长贺振华,中原股权交易中心董事长赵继增,中原股权交易中心总裁史红星,中原股权交易中心副总裁高东,县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟,驻马店市政府金融办副主任刘培建,常务副县长刘志,县委常委、纪委书记郭洪波,副县长李慧阳等领导参加。

    在仪式上,泌阳县人民政府与中原股权交易中心进行了战略合作签约。

    贺振华指出,驻马店市政府高度重视资本市场的发展,把培育企业挂牌作为推动金融创新、促进经济转型升级的一项重要举措,不断加强引导扶持,形成了鼓励挂牌、支持挂牌、服务挂牌的浓厚氛围,为企业拓宽融资渠道、提升品牌影响力、实现做大做强提供了强有力的政策和资金支撑。今年2月份,市政府还专门出台了《驻马店市企业上市培育三年行动计划(2018-2020)》。今天泌阳县31家企业成功挂牌,是泌阳县经济发展史上的一个重要里程碑,也是公司做大做强做精做优的新起点。希望泌阳县企业抓住挂牌契机,充分利用好中原股权交易中心这一优质平台,积极广泛融资融智,不断提升企业核心竞争力,为进入更高层次的资本市场打下坚持基础。我们将一如既往地关心支持企业发展,努力为企业发展打造保姆式服务,助推企业进一步做大做强。

    魏华伟在致辞中表示,鑫琪线业等31家企业在这里集中挂牌,标志着全县金融业发展已经站在一个新的起点上,对于推动企业进入资本市场、加快全县经济高质量发展具有重要意义。希望这次挂牌的企业,按照现代企业制度的要求,用好资本市场这个平台,做大做强企业,实现更高层次发展。县委、县政府将以这次挂牌为契机,加快企业上市步伐,落实好县处级领导分包企业制度,强化上市各项扶持措施,促进全县金融业持续稳健发展。同时,恳请中原股权交易中心多多支持泌阳企业发展,帮助企业加强规范管理,引导企业转型升级,实现携手共赢、合作发展。

    参会领导分别向31家企业授牌和鸣锣。

     

    上一页:市委常委、政法委书记孙巍峰深入泌阳县调研防汛抗旱工作

    下一页:泌阳县召开安全信访维稳工作专题会议