您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开政务服务一次办妥工作推进会
    2018-07-07   作者:管理员   点击:263

     7月6日,泌阳县召开政务服务一次办妥工作推进会,泌阳县委常委、常务副县长刘志出席会议,县政务中心、行政审批服务中心等相关部门负责人参会。

    刘志指出,一要提升站位,充分认识到本工作的重要意义,推进“一次办妥”,是大势所趋,民心所向,势在必行。二要突出重点,明确把握改革的任务,各单位要破除机制障碍,抓紧清除一切影响改革推进的体制机制,确保“一次办妥”改革全面铺开、顺利推进。三要破除能力障碍,不断提高办事人员的能力水平,推动“一次办妥”改革规范化运行,各牵头单位要一个事项一个事项优化服务流程,一个环节一个环节抓好工作落实,切实转变工作理念和履职方式,努力提高工作效率。减少主观性、随意性,真正做到审批更简、监管更强、服务更优。四要破除作风障碍,围绕服务事项受理率、一次办结率、企业和群众投诉率等,严格考评奖惩,推动“一次办妥”改革取得实效。

    上一页:泌阳县召开2018年人大代表建议政协委员提案移交办理工作会议

    下一页:省环保厅副厅长焦飞一行来泌阳检查指导环境空气质量监测工作