您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开2018年“精准扶贫·金秋助学”动员会
    2018-07-27   作者:管理员   点击:1417

      7月27日,全县2018年“精准扶贫·金秋助学”动员会召开,会议动员全县上下立即行动起来,开展金秋助学捐款活动。县委副书记、县长魏华伟,县委常委、政法委书记张万兵,副县长王庆怀等出席会议。

    会议传达了《泌阳县2018年“精准扶贫.金秋助学”活动实施方案》的通知。

    魏华伟要求,一是思想上要高度重视起来,要充分认识到做好精准扶贫、金秋助学工作的重要意义,进一步增强责任感和使命感,从而形成全县人民群众共建和谐社会、共享改革成果、共创美好生活的良好局面。 二是工作上要迅速行动起来,要继续坚持和完善政府主导,社会各界广泛参与,职能部门具体运作的工作机制,拓宽资金筹措渠道,改革资助模式和资金发放办法,力求让更大范围的优秀学子和更宽领域的困难学子接受资助。三是措施上要切实强化起来金秋助学活动是真情暖万家的温暖工程,是顺民意、得民心的德政工程。各乡镇、街道、县直各单位一定要本着对人民群众、对社会、对事业高度负责的态度,强化措施,精心组织,确保金秋助学活动顺利开展。

     

    上一页:泌阳县多家单位举办食品安全集中宣传活动

    下一页:泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县委常委(扩大)会议研究部署河道矿山砂石治理等工作