您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 公示公告公示公告

    泌阳玉川村镇银行2018年招聘公告
    2018-09-03   作者:管理员   点击:2953

    泌阳玉川村镇银行2018年招聘公告

     

    泌阳玉川村镇银行是由全国“标杆银行”济源农村商业银行发起设立的具有独立法人资格的股份制商业银行。泌阳玉川村镇银行自2015年11月27日开业以来,立足泌阳县域,坚持“服务三农、服务小微”的经营理念,全力为泌阳城乡百姓提供优质金融服务。至2018年6月底,泌阳玉川村镇银行资产规模5.1亿元,存款4亿元,贷款2.6亿元,现有员工30名。因在官庄、春水、付庄等乡镇开设网点,现面向社会公开招聘优秀人才,欢迎有志气、意愿从事农村金融朋友加入我们的团队。 

    一、招聘岗位、名额及工作地点 

    1.综合柜员岗10人;

    2.客户经理岗10人; 

    工作地点:泌阳玉川村镇银行各网点。 

    二、报名要求 

    (一)具有下列资格条件的人员可以报名 

    1.泌阳籍全日制普通高校应、往届毕业生,本科及以上学历(以全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的学历认证报告为准); 

    2.本科学历的不超过28周岁(19901月1日后出生);硕士研究生及以上学历的不超过30岁(19881月1日后出生); 

    3.身心健康(无影响团体健康的传染性、潜伏性疾病,无吸毒史,无烟头烫伤,无纹身),形象好、气质佳、身材适中、有亲和力。女身高160cm以上,男身高170cm以上,双眼裸视0.5以上; 

    4.具有良好的沟通和营销能力,热爱农村金融工作;有较强的敬业精神和良好的合作精神;

    具有完全民事行为能力和良好的品行、声誉,为人正直,无任何不良记录;

    具有较强的事业心、责任心和组织沟通协调能力;个人及家庭财务稳健;

    对官庄、春水、付庄当地乡镇及附近人员,同等条件下优先录用。

    5、下列情况可免笔试(但要参加面试和体能测试): 

    1)研究生及以上学历; 

    2)任职三年以上的大学生村官,且学历为本科的; 

    3)具有注册会计师、注册审计师、律师资格的; 

    4)应聘客户经理岗位的,从事金融工作3年以上或从事银行工作2年以上的。 

    (二)有下列情形之一的人员不得报名 

    1.曾因犯罪受过刑事处罚的;  

    2.曾被原工作单位开除的;  

    3.曾有严重违规违纪行为受过处分的; 

    4.曾严重违反职业道德和社会公德,造成不良影响的; 

    5.曾存在多次失信记录或有一次性质比较恶劣的失信记录的; 

    6.未和原单位解除劳动合同的; 

    7.本人或其配偶负有数额较大的债务且未能按期偿还的;

    8.违反职业道德、操守或者工作严重失职造成重大损失或者恶劣影响的;

    9.隐瞒、编造虚假个人资料和经历的人员; 

    10.有法律法规规定不得招聘的其他情形的。 

    三、报名时间和地点 

    2018年9月25日至9月26日(上午8:30-12:00;下午15:00-18:00),应聘者可到泌阳玉川村镇银行一楼大厅进行现场报名。(地址:泌阳县人民路与花园路交叉口东北角泌阳玉川村镇银行) 

    四、报名要求及所需资料 

    1.应聘者按照招聘简章公布的岗位及要求报考,每位应聘者限报一个岗位。 

    2.应聘者凭本人有效身份证、毕业证及相关资格证;留学回国人员凭本人有效身份证、我国驻外使(领)馆教育文化处(组)出具的留学回国人员证明、教育部出具的国外学历学位认证书及相关资格证等;在职人员凭本人有效身份证、毕业证、相关资格证、所在单位及主管部门出具的同意应聘证明等,到报名点报名。报名时须携带所有证件原件及A4纸复印件2份、近三个月内红底免冠一寸彩色照片6张。 

    3.填写《泌阳玉川村镇银行招聘报名表》(附件2)一式2份,招聘表从指定网站下载后用A4纸打印,本人填写。请如实填写联系方式,并保持通讯工具24小时畅通,工作人员将以电话或短信联系应聘者。未被通知应聘的人员,招聘表不再退还。 

    4.学历未认证的,请提前到河南省学历认证中心及其代理点进行认证(应届毕业生除外),并出具学历认证报告,以备体检前审查。 

    五、用工管理及方式 

    1.经过初审、考试(笔试、面试)、体检(含体能测试)等环节,招聘单位将组织对合格的人员进行岗前培训。岗前培训大致2个月。 

    2.经过岗前培训合格的人员进入试用期。试用期为6个月。在试用期间,被证明不符合录用条件的、不适合在金融机构工作的或试用期满经考核不合格、不能胜任工作的予以淘汰。

    3.本次招聘员工全部采用派遣制形式,试用期满并经考核合格后,和第三方劳务派遣公司订立劳务合同,派往泌阳玉川村镇银行各网点工作,按泌阳玉川村镇银行制定的相应绩效管理办法进行考核管理。

    4.此次所招收的派遣制员工可以转为合同制员工。泌阳玉川村镇银行根据派遣制员工日常工作表现、业绩完成情况等进行考核,按考核成绩择优转为合同制员工。

    六、其他 

    1. 泌阳县人民政府网http://www.biyang.gov.cn,泌阳玉川村镇银行网站http://by.ycczbank.com泌阳玉川村镇银行官方微信平台是此次招聘工作指定的信息发布平台,有关信息及相关事项均将通过上述平台进行发布,请注意查询。

    2.本次招聘不指定任何培训机构和考试用书,不接受任何中介报名。

    3.本招聘公告最终解释权归泌阳玉川村镇银行所有。

    4.咨询电话:禹经理:0396-3391066,15839634111;

    曹经理:0396-3391068, 13033862520。

     

    附件1-:泌阳玉川村镇银行招聘岗位设置表

    附件2-:泌阳玉川村镇银行招聘报名表

    附件3-:泌阳玉川村镇银行招聘承诺书

     

    〇一八年九月一日 

    上一页:“群众办事百项堵点疏解行动”第五季:就业创业问题调查问卷

    下一页:泌阳县国土资源局有效期内矿业权基本信息的公告