您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县委常委(扩大)会议
    2018-09-19   作者:管理员   点击:330

       9月18日,泌阳县委书记张树营主持召开县委常委(扩大)会议,听取了省、市、县民生实事完成情况等工作汇报,研究相关问题。

    县领导魏华伟,王群生,刘念,刘志、梁忠、董新奇、郭洪波、等县领导出席会议,县民政局、人社局、教体局、卫计委、环保局、水利局、住建局、电业局、交通局、畜牧局、残联、沙石局、城市管理局等相关职能单位负责人参加会议。

    就推进好省、市、县民生实事工作,张树营强调,一要提升政治站位。全县各级各部门要提升站位,加大对民生实事的重视程度,精心组织实施,确保民生实事工程顺利推进。二要全面进行排查。要按照省、市、县三级民生实事进行摸排,形成完备的表格,明确责任,层层分解。三要强化推进措施。要倒排工期,挂图作战,加强会商,采取有力措施,不断推进民生实事的进展。四要转变作风。要夯实责任督导,转变工作作风,真抓实干,采取相应措施,切实解决推进中的问题。六要严格督导验收。

    会议听取了环保百日攻坚进展情况及专项审计情况汇报,就全县环保工作,张树营强调,一要着力解决主体责任履行不到位问题。二要穷尽手段,确保水质达标。三要着力解决当前以及急需解决的问题。四要全力配合做好本次专项审计督查工作。五要根据分工责任分解,本着“谁主管、谁负责”的原则,分工管理,做到责任明确,分管到人,按照责任划分进行追责。

    会议听取并研究了其他事项。

    上一页:市委常委、市委秘书长李国胜来泌阳县调研指导脱贫攻坚工作

    下一页:泌阳县召开“放管服”改革推进暨实体政务大厅工作作风整改会议