您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 政务动态政务动态

    泌阳县召开“放管服”改革推进暨实体政务大厅工作作风整改会议
    2018-09-20   作者:管理员   点击:260

        919日,全县“放管服”改革推进暨实体政务大厅工作作风整改会议召开,县委副书记、县长魏华伟,县委常委、常务副县长刘志,副县长王庆怀、王兵等出席会议。

    会上,刘志对我县“放管服”工作,特别是“一网通办”的进展情况、存在问题进行了具体分析,对下步工作作出了具体安排。

    就扎实推进作风整顿和“放管服”改革工作,魏华伟要求,各级各部门要提升认识,认清形势抓,抓好“放管服”改革和作风整顿工作是提升政府治理能力和管理水平,优化营商环境,促进泌阳跨越发展,加快政府职能转变,建设服务型政府,最大限度方便群众办事创业的重要举措;要突出重点,多策并举抓,要从确保完成改革任务抓起、从领导干部带头抓起、从群众关注热点抓起、从正反典型抓起;要健全机制,持之以恒抓,要切实加强对作风建设的领导,要教育引导广大党员加强党性修养,要强化整治、坚持问题导向,要严格问责追究,对影响机关效能、破坏发展环境、侵害群众利益的“害群之马”和典型案件,发现一起、查处一起、决不姑息纵容。他强调,“放管服”改革是党中央、国务院的一项重要决策部署,更是一项严肃的政治任务。我们必须以过硬的作风做保障,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,勇挑重担、勇争先锋,着力打造协同高效、便民利企的政务服务品牌,实现营商环境大优化、服务效能大提升,为实现高质量跨越发展作出新的更大贡献!

    上一页:泌阳县委书记张树营主持召开泌阳县委常委(扩大)会议

    下一页:泌阳县举办首届“中国农民丰收节”暨泌阳县第一届“花菇节”活动