您好,欢迎来到泌阳县人民政府网站!
国徽
中央政府门户网站
国徽
河南政府门户网站
国徽
驻马店政府网站
加入收藏

当前位置:首页 > 泌政文泌政文

    泌阳县人民政府关于调整泌阳县2018年财政预算方案的报告—泌政文〔2018〕132号
      作者:管理员   点击:190

    县人大常委会:

    县第十四届人民代表大会第二次会议审议通过了我县2018年财政预算,在预算执行过程中,出现调整事项,根据《预算法》规定,需对财政收支预算及收支科目进行调整。现将调整泌阳县2018年财政预算方案报告如下:

    一、收支调整

    (一)调增债务收入 83536万元调整的主要原因是我县2018年新增了政府债券83536万元,其中,一般债券 72536万元,专项债券11000万元。目前,省市已下达我县新增政府债券资金72536万元。根据政府性债务管理规定,债券资金需纳入预算管理。

    (二)调增预算支出 83536万元调整增加的预算支出包括一般公共预算支出72536万元,政府性基金预算支出11000万元。按照“以收定支、专款专用、结余结转使用”的原则,今年新增债券资金收入主要用于我县产业集聚区标准厂房及配套基础设施建设、城区道路排水绿化、棚户区改造、异地扶贫搬迁工程等重点项目。

    二、科目之间调整

    (一)调增城乡社区支出68434万元。主要用于县产业集聚区标准厂房及配套基础设施建设项目12536万元、城区道路排水绿化项目35000万元、泌水、古城棚户区改造项目20898万元。

    (二)调增农业类支出4102万元。主要用于扶贫领域的异地扶贫搬迁工程项目。

    (三)调增政府性基金预算支出11000万元。主要用于花园棚户区改造项目。

    本次预算调整经县人大常委会审议通过后,我们将及时将债券资金安排落实到相关部门,加强债券资金监管,切实管好用好债券资金,确保债券资金发挥应有效益。同时,科学制定还款计划,按时上缴转贷地方政府债券本息和发行费。

    上述报告,请予审议

     

     

     

     

    2018年7月9日

     

     

    上一页:泌阳县人民政府关于印发泌阳县创建畜牧业绿色发展示范县实施方案的通知—泌政文〔2018〕8号

    下一页:没有了