您所在的位置:首页 - >  基层政务公开->杨家集镇->政务服务
杨家集镇组织“金秋助学”捐助活动
浏览次数:175 投稿:杨家集镇 来源: 发布时间:2022-09-26

    为解决贫困家庭子女就学问题,杨家集镇决定今年继续在落实县开展“金秋助学”活动,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过政府主导,职能部门具体运作,社会各界广泛参与,全力解决贫困家庭子女上大学难题,鼓励考入重点大学的学生发奋学习,切实把党和政府以及社会各界的真情关怀转化为回报社会的强大动力,激励广大青年在报效祖国、回报社会、建设家乡的伟大事业中奉献青春智慧,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。

    全镇各级各单位要大力宣传“金秋助学”的重要意义,广泛动员行政事业单位干部职工、各类企业和社会各界人士捐款。并积极动员和组织辖区内所有单位和个人进行捐款,形成全社会关注困难学生,支持困难学生的良好氛围。

    镇政府主要领导干部带头捐款,政府、镇直各部门所有干部职工慷慨解囊,为解决贫困家庭优秀学子的后顾之忧贡献微薄之力,确保每一位贫困学子都能圆大学梦。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号