您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
驻马店市2023年全国双拥模范城泌阳县创建工作动员会召开
浏览次数:847 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-04-11

4月10日,驻马店市2023年全国双拥模范城泌阳县创建工作动员会召开。泌阳县委副书记、县长朱东升,县委常委、人武部长薛刚,人武部政委吴周,副县长刘广华出席会议。

会议传达了驻马店市创建全国双拥模范城工作方案;为荣获驻马店市双拥模范称号的乡镇、办事处、村庄及双拥共建示范单位进行了颁奖。

会议指出,创建全国双拥模范城是贯彻落实习近平强军思想的具体行动、是建设强大国防和军队的根本保障、是赓续我县优良传统的再次升华。全县各级党政部门和驻泌部队要进一步提高政治站位,明确抓好创建工作的目的意义,充分认识这次创建任务的重要性和紧迫性,认清形势,统一思想,增强信心,以志在必得的决心和务求必胜的勇气,迅速掀起创建工作的新热潮。

会议要求,要以求真务实的作风,推动创建工作再上新台阶,要严格落实责任清单、大力营造创建氛围、全面落实双拥优抚政策、加大拥政爱民力度,确保现场测评质量。要以扎实有效的举措,为全国双拥模范城创建工作提供坚强保证,要强化组织领导、夯实各方责任,全力推进全国双拥模范城泌阳县创建工作,确保驻马店市顺利实现“六连冠”目标!

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号