您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
泌阳县:畅叙军民鱼水情 共庆“八一”建军节
浏览次数:546 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-07-31

7月27日,在第96个“建军节”来临之际,泌阳县委书记、县人大常委会主任魏华伟,县委常委、县委办公室主任张万兵,县人大常委会副主任张凯,到县人武部开展“八一”拥军慰问活动,县委常委、县人武部上校部长薛刚,县人武部上校政委吴周陪同慰问,畅叙军民鱼水情,共庆“八一”建军节。

魏华伟一行来到县人武部,向大家致以节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问品,表达党和政府的关怀和温暖。座谈会上,魏华伟详细了解人武部在正规化建设、征兵工作、民兵训练、军地联合应急演练等工作,向县人武部长期以来关心和支持泌阳县经济社会发展表示衷心感谢。他说,长期以来,县人武部官兵始终坚持围绕中心、服务大局,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,在各类急难险重任务面前不畏艰险、冲锋在前,有力地维护了人民群众的生命财产安全,为泌阳高质量发展作出了积极贡献。县委、县政府对县人武部的工作给予充分肯定。希望进一步抓好正规化建设,提高训练水平和实战能力,积极支持和参与泌阳经济建设,为国防建设和驻地发展再立新功。

魏华伟指出,今后,泌阳县将进一步巩固和发展新时代坚如磐石的军政军民关系,以更高的政治站位,积极履行政治责任,继承发扬双拥优良传统,不断探索创新双拥工作实践,千方百计为人武部工作解难题、办实事,全力做好党管武装、民兵预备役、征兵、双拥共建等工作,持续谱写双拥共建新篇章。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号