您所在的位置:首页 - >  专题专栏->健康泌阳行动
泌阳县召开2022年健康泌阳行动工作会
浏览次数:51 投稿:卫健体委 来源: 发布时间:2022-03-17

2022年316日,泌阳县召开健康泌阳行动推进委员会工作会。健康泌阳行动推进委员会各成员单位主要负责同志、各专项行动组组长参加会议。

会议审议了推进办提交的上年度工作总结,对2022年健康泌阳行动工作进行安排部署。

会议决定:尽快制定健康泌阳行动2022年工作实施方案,推进办、各专项行动工作组和县直有关单位要围绕健康泌阳建设和健康泌阳总体目标,集思广益,团结协作,培育好挖掘好健康泌阳工作的亮点和特色。

会议强调:实施健康泌阳行动,是落实健康中原行动战略的重要部分,也是践行我们党初心使命的具体举措。各部门要高度重视、合力推进,针对影响健康的主要因素,聚焦重点人群,坚持预防为主,实施综合防控,推动健康泌阳高质有序发展。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号