您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
招商考察!泌阳县领导率队赴粤港澳大湾区!
浏览次数:906 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-09-18

9月12日至14日,泌阳县委副书记、县长朱东升带队,积极参与驻马店市粤港澳大湾区专题招商活动。县委常委、统战部部长安生,副县长胡孟辉等参加。

12日,朱东升一行在深圳市参观考察华润数科控股有限公司,详细了解了该公司产业布局、发展规划、技术研发等情况。并就数字化城市建设、红色希望小镇、食品深加工等项目展开讨论。

朱东升全面推介泌阳区位、人才、政策等方面的优势,并诚挚邀请华润数科党委书记、董事长董坤磊及团队回家乡泌阳实地考察、投资兴业,实现企业与地方政府互利共赢。

在佛山市海天(高明)调味食品公司,朱东升一行参观了每小时可产52000瓶的自动化生产线,储存3.5万吨酱油的无人仓库,并同企业相关负责人进行了交流,双方就食用菌深加工项目合作事宜进行了深入的沟通探讨。

在东莞铭普光磁有限公司,会见该公司董事长杨先进,就泌阳铭普二期项目推进工作进行洽谈。

14日下午,朱东升一行与市招商考察团一起赴中国华润大厦参观考察,全面了解华润集团发展历史和未来规划,随后泌阳县人民政府与华润数科控股有限公司签订战略合作协议。诚邀到泌阳县实地考察,进一步加强对接、深化共识,争取达成合作,实现互利共赢、共同发展。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号