您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
市直机关工委到泌阳县调研机关党建工作
浏览次数:183 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-11-02

11月1日,驻马店市委直属机关工委书记王红卫带队到泌阳县调研机关党建工作。

调研组一行实地查看了泌阳县政务服务中心、县税务局、县人民法院的党建资料规范化管理,参观了党建阵地建设情况,并与单位相关负责同志进行了交流。调研组一行对我县机关党建工作给予了充分肯定,对模范机关创建、星级党支部创建、党建业务融合工作提出了指导性意见。

调研组要求,要以模范机关创建为抓手,牢牢把握全面提高机关党的建设质量的根本要求,强化责任意识,突出工作重点,创新活动载体,探索党务工作人员激励机制,做好党建业务融合,推进机关党建工作高质量发展。

调研组强调,创建让人民群众满意的模范机关,是当前和今后一个时期机关党建的重要任务,要深入研究、积极探索、大力推进。要夯实机关党建基层基础,加强基层党组织建设,发挥好党员“走在前、作表率”的示范引领作用,提高机关党建工作指导的精准性有效性。要创新工作载体,根据各单位工作实际,积极打造更多机关党建工作亮点品牌。要主动服务中心工作,进一步提升机关党建质效,奋力开创泌阳县机关党建工作新局面。


主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号