您所在的位置:首页 - >  政务要闻->泌阳要闻
泌阳县组织工作会议召开
浏览次数:928 投稿:超级管理员 来源: 发布时间:2023-11-10

11月8日,泌阳县组织工作会议召开。深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实习近平总书记关于党的建设的重要思想和全国、全省、全市组织工作会议精神,部署我县党的建设和组织工作重点任务,为现代化泌阳建设提供坚强组织保障。

县委书记魏华伟,县委副书记朱瑞霞,县委常委、纪委书记、监委主任钱学俊,县委常委、宣传部部长、副县长周宁,县委常委、政法委书记刘广华,副县长梁浩出席会议。

县委副书记朱瑞霞主持会议。

会上,花园街道党工委、高邑镇党委、财政局党组分别从不同角度、不同侧面,分别介绍了各自工作的特色做法和经验体会。

会议指出,五年来,全县各级党组织深入践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,深刻领悟“两个确立”决定性意义,以党的建设统领全县经济社会各项事业发展,党的政治建设不断加强,思想理论武装不断深化,基层基础持续巩固提升,干部队伍不断焕发新气象,人才支撑进一步夯实,各级党组织政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力显著增强。

会议要求,要充分认识新时代党的建设和组织工作的重大成就,更加坚定地拥护“两个确立”、做到“两个维护”;要学深悟透习近平总书记关于党的建设的重要思想,更加坚定地遵循新时代组织工作的科学指引;要把准把牢新时代组织工作职能定位,更加坚定地抓好党的建设和组织工作;要坚持思想建党,扎实做好凝心铸魂工作;要建强干部队伍,扎实做好选贤任能工作;要持续引才育才,扎实做好人才强县工作;要夯实基层基础,扎实做好强基固本工作;强化使命担当,以更好作为打造新时代组织工作新格局。

会议强调,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实中央和省委、市委、县委决策部署,踔厉奋发、笃行不怠,求真务实、真抓实干,全力推动组织工作高质量发展,为奋力谱写泌阳新篇章提供坚强组织保证!

会议还对全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作作了具体部署。

主办:泌阳县人民政府办公室
地址:泌阳县行政路中段
政府网站标识码:4117260001
联系电话:0396-7922033
豫ICP备17018201号-1   
豫公网安备 41282202000001号