政民互动
互动访谈更多
访谈主题
坚持干在实处 走在前列 为驻马店高质量跨越发展作出...
访谈时间:
2019-05-08
访谈嘉宾:
泌阳县政府县长魏华伟
政务咨询
当前位置:首页 > 政民互动 > 政务咨询
请输入“信件编号”及“查询密码”查询! 信件编号: 查询密码: 查询 我要咨询
  • 你好,请问泌阳县自来水是找那个部门安装
    位于假日广场对面,原大熊庄,听我妈说已经报给自来水厂一年多了,至今未有人安装自来水,周围几住户,吃的全是井水,流出来的全是水垢之类的。安装净水器也用不了多久就需要更换滤芯。
    2021-05-16
  • 关于户口本住址是“乡”、现在所在乡被称为“镇”,被民政局拒绝办理业务的咨...
    尊敬的政府领导,我前一段时间在家乡的民政局办理业务时遇到了一些疑惑,一直没有搞明白,特别想请专业部门工作人员给予权威解答。我的父母亲一直在外地打工,正月十四一大早回到泌阳,准备在民政局办理结婚证件补办业务,办理时却被告知需要先去当地派出所...
    2021-03-08
  • 返乡创业
    有人听说泌阳县有养殖夏南牛搞得比较好。也想养个一两只。是从何处下手与购买?也没有养殖经验。但想能够在家站住脚,能够陪伴父母。希望泌阳县人民政府。能够提供相关帮助。
    2021-03-06
  • 关于办理养殖厂的流程咨询
    想要开办一家牛羊养殖厂,想了解一下具体需要办理什么样的证件,具体怎样的流程?都需要去哪个单位办理?
    2021-03-04
  • 市外转入党组织关系
    你好,我在是一名中共党员,之前深圳工作,现已辞职,暂时没有工作。请问党组织关系可以转接到村里吗?或者可以转接到泌阳县人才中心吗?具体流程是什么?或者可以找哪个部门咨询?咨询电话是多少?谢谢。
    2021-02-24
主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号