政民互动
互动访谈更多
访谈主题
坚持干在实处 走在前列 为驻马店高质量跨越发展作出...
访谈时间:
2019-05-08
访谈嘉宾:
泌阳县政府县长魏华伟
政务咨询
当前位置:首页 > 政民互动 > 政务咨询
请输入“信件编号”及“查询密码”查询! 信件编号: 查询密码: 查询 我要咨询
  • 有关泌阳政府信息公开的途径以及查询方式
    各位领导您好,有关泌阳县各个项目的规划,缺少公民在政府网站查询,公民参与度折扣,不晓得此刻、未来政府方针和方向,另外有关住建、自然资源规划、发改委物价、房产预售备案、商务招商引资等,查阅不到相关信息。
    2020-10-09
  • 管理文化
    管理也是一种文化。把管理活动视为文化现象;从文化的视角来考察和研究管理;对管理进行文化方面的研究;文化也是一种管理手段;管理效率依赖于诸如价值系统、管理哲学等文化变量。
    2020-10-04
  • 户口迁移证办理问题
    户口迁移证可以委托他人代办吗?需要的材料都有什么?是在县公安局办理吧?
    2020-09-25
  • 媳妇生孩子报销问题
    你好,我本人是南阳这边的,我媳妇是泌阳高店乡的,今年6月份我媳妇在南阳这边顺产一孩子。因为本年度合作医疗费用在泌阳县那边缴纳的。南阳这边不予报销,要求在哪参保去哪报销。我现在不知道去泌阳县哪个机构办理报销,去医院人家都不理,网上查询的电话...
    2020-09-14
  • 咨询公积金提取
    今年5月,在驻马店市区买了房子,现在想装修,打算把父母的公积金提取出来(父母还未到法定退休年龄),咨询问题如下:1、是否可以提取?2、如能提取,需要具备什么条件?需要准备哪些材料?
    2020-09-10
主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号