政民互动
互动访谈更多
访谈主题
坚持干在实处 走在前列 为驻马店高质量跨越发展作出...
访谈时间:
2019-05-08
访谈嘉宾:
泌阳县政府县长魏华伟
政务咨询
当前位置:首页 > 政民互动 > 政务咨询
请输入“信件编号”及“查询密码”查询! 信件编号: 查询密码: 查询 我要咨询
  • 劳动纠纷
    铭普电子厂存在乱扣员工工资现象,月工资平均不到3000,上个月直接扣掉1000,公司还不让离职,七月初已经提出要辞职,现在还不让辞职,拒绝接收辞职信,只能自离,扣掉一个月工资。请问这种事情应该怎么处理?
    2020-08-27
  • 申办家庭农场的条件以及手续
    求申办家庭农庭的程序以及条件
    2020-09-04
  • 教师招聘考试可以不用最高学历报考吗
    请问泌阳县教师招聘考试要求幼儿教师是中专以上学历,学前教育专业或相近专业,那么我有中专毕业证学历也有大专毕业证学历,中专学历为教育类,大专学历为非教育类,我可以用我的中专学历去报考吗?
    2020-08-26
  • 有关中小学教师引进
    尊敬的领导,想咨询泌阳近两年会不会有中小学教师人才引进?在外县市有编制,已工作几年,想回泌阳。
    2020-09-02
  • 贫困户办理详情
    领导好!我是太山乡的,想清楚贫困户的办理条件、办理流程以及需要的办理时间。谢谢
    2020-08-28
主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号