政民互动
互动访谈更多
访谈主题
坚持干在实处 走在前列 为驻马店高质量跨越发展作出...
访谈时间:
2019-05-08
访谈嘉宾:
泌阳县政府县长魏华伟
政务咨询
当前位置:首页 > 政民互动 > 政务咨询
请输入“信件编号”及“查询密码”查询! 信件编号: 查询密码: 查询 我要咨询
  • 二胎办理准生证 规定必须要孕前检查单子吗,没有孕前检查单就不给办吗?
    现在规定二胎办理准生证必须要孕前检查才给办吗?我2020年正月初六生的我女儿,出完月子二月十七又怀孕了,纯属意外因为时间上没有孕前的检查,当时又因为当时疫情期间封村了无法完成孕前检查 现在就一定不给批准办理准生证吗? 急急急,请求相关人员...
    2020-08-04
  • 路灯不亮
    文明路司法局南侧路灯不亮
    2020-07-29
  • 公共区域禁烟
    想咨询在公共区域如办公室、电梯、超市等各类公共活动中心执行禁烟的相关举措。二手烟的危害极大,中共中央办公厅、国务院办公厅也发布了禁烟条令,但是在公共区域仍然可以见到抽烟的行为,有损城市形象。
    2020-07-21
  • 户口迁移
    领导好,我要把户口迁到外省,由于我的户口上学时有迁出去,户口本上只有我一个人,现在户口在懿丰小区买的房子上,像这种情况我要迁到外省,迁出手续办理中,拿到准迁证后可以委托家里人办理吗,谢谢!
    2020-07-08
  • 修路占地有补偿吗
    你好:我家的地在修路时被占用了一部分,有0.3亩,没有给补偿,村委会说不知道。请问有什么办法吗?
    2020-07-04
主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号