建议提案办理结果公开
对县政协十届三次会议第24号建议的答复
时间:2020-07-20

尊敬的孙炳勋委员:

您提出的《关于恢复北一环机关大门外停车位的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

泌阳县城区北一环道路属于我县城区主干道,车流量大,通行人员较多。根据上述情况,经县主要领导同意,在北一环机关大门外划定禁停区,由各单位负责日常维护,同时严格控制道路附近停车位数量,确保道路通行顺畅,并有效规范停车秩序。

您的提案对泌阳县城区内停车位的划定及管理有积极的意义。今后,我县城市管理局、县交警大队、县住建局将对城区内停车位进行合理设置和划定,保障群众日常出行过程中不会因为停车难而烦恼。

感谢您对泌阳县城市管理工作的关心和支持!

 

泌阳县人民政府督查室

2019 年 9月 26日


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号