民生惠民专题
泌阳县2020年秋季企业用工专场招聘会举行
时间:2020-09-19

9月16日,泌阳县2020年秋季企业用工专场招聘会在行政服务中心举行,县委常委、常务副县长陈东,市人社局副局长邓奇等领导出席招聘会。

此次招聘会由县人社局、县总工会、县科工信局共同主办,这次活动共组织了近40家线下企业及工厂进场招聘和线上近1000家企业及工厂的线上人才招聘,提供由普工、技术工、文职等多种类就业岗位6000多个。

陈东说:泌阳县按照“援企全落实、就业全覆盖、创业全帮扶”的思路,把加大招商引资力度、加大惠企政策强度、加强农村劳动力转移培训等措施作为重要抓手,在全县范围内开展服务民营企业“一联三帮”大走访活动,有针对性地开展助企纾困解困及就业服务,有效破解了疫情期间群众就业难题,维护了社会和谐稳定发展。陈东要求各相关部门要切实做好服务工作,为用工企业和应聘人员之间牵好线、搭好桥,提供最有效、最优质的服务。邓奇希望求职者要积极与招聘单位对接洽谈,找到适合自己的岗位,成功实现就业;各用工企业慧眼识英才,挑选到符合自身发展需求的各类人才,各用工企业积极改善生产生活环境,提高薪酬待遇,打造企业文化,吸引更多的人才为企业建功立业;希望各有关部门一如既往地关心、支持我市就业创业工作,为促进农民工就业创造有利条件、营造良好环境。

 



主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号