决胜扫黑除恶收官年
【扫黑除恶收官年】又一涉恶犯罪集团依法宣判!14名被告人全部判刑,主犯获刑二十年!
来源:泌阳县人民法院  时间:2020-09-21

2020年9月21日,泌阳县人民法院依法宣判以张某生为首的恶势力犯罪案件,十四名被告人全部获刑,其中主犯张某生获刑二十年,并处罚金人民币十三万元,其余十三人分别获刑一年至七年六个月不等有期徒刑。

经审理查明:被告人张某生与被告人张某、万某阁、李某等人组成恶势力犯罪集团,共同实施套路贷相关犯罪,张某生为该恶势力犯罪集团的首要分子,系主犯,应对该集团的所有犯罪行为承担刑事责任;张某、万某阁等人系该恶势力犯罪集团的其他成员,系从犯。泌阳县人民法院根据各被告人的犯罪事实、犯罪的性质、情节和对社会的危害程度,依法作出上述判决 。

本案裁决文书长达360多页,为避免裁判文书出现错误,刑事审判庭全体人员共同校对张某某等人恶势力犯罪案件判决书。

 2020年是扫黑除恶专项斗争工作的收官之年,是迎大考、结硬账、见成效的关键之年。泌阳县人民法院将充分发挥审判职能,围绕“六清”工作目标,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,为构建平安泌阳提供更加有力的司法保障和法律服务。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号