民生惠民专题
泌阳县老戏院菜市场改造完成
时间:2020-09-29

为扩展城市的发展空间,提升老城区品质和形象,同时为配合城市文明创建,老戏院菜市场启用迫在眉睫。早在几年前,政府投入大量资金,按高规格、高品位、精品化、示范化的要求,对老戏院菜市场进行打造,老戏院菜市场改造使用完全满足老城区居民需要。

连日来,城管局对老城区占道经营、马路市场等“顽疾”进行治理,疏导老城区路口流动菜贩,全部进入老戏院市场内经营,这样既治理了交通环境,又规范了市容秩序,还能解决老城区缺乏专业便民市场问题。

同时,号召城区餐饮企业、单位内部食堂和老城区居民到老戏院市场内采购食材,促进市场快速形成,帮助菜农朋友安心、稳心在市场内经营。

城管局将进一步加强对市场内环境卫秩序管理,给经营商户和顾客创造良好环境。另外,要求仍在老城区各路口占道经营的商户进入专业市场内经营,城管局执法人员仍将持续加强对占道、流动商贩问题进行整治,依法对屡劝不改者进行严厉处罚。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号