公开情况
当前位置:首页 > > 市政服务 > 公开情况
泌阳县整治城市“蜘蛛网” 市容旧貌换新颜
时间:2020-11-30

随着泌阳县经济迅速发展,城市上空的电力、通信、有线电视等各类管线纵横交错、相互缠绕犹如“蜘蛛网”一样,这既影响了城市的市容环境,又影响市民出行,还埋下诸多安全隐患。

为给群众创造一个井然有序,安全舒适的生活环境,根据县委、县政府工作安排,自6月10起,由县督查委办公室、县城市管理局牵头,组织县公安局、移动、联通、电信、供电公司、豫广网络、市政公司等相关单位组成整改小组,每天不间断对县城蜘蛛网进行整治。

拆除前,城市管理执法局工作人员及时和移动、电信等运营商沟通,在确保通信畅通的前提下进行拆除。拆除过程中,工作人员全程随同专业拆除人员,对拆除现场车辆、人员进行疏通,保证拆除过程中过往行人、车辆的安全。

截至目前,共整改跨线49处,剪线长度共计约为47.25千米;整理散线8处,约为6公里;整理商户监控线8处,长度约为500米。城管局、移动、联通、电信、市政公司和公安局共计出动车辆60余辆次,每天出动工作人员不少于12人,截至目前除行政路花园路多处暂不具备落地条件外,两条主干道正在进行收尾工作。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号