“六稳”“六保”
省纪委监委就做好“六稳”工作落实“六保”任务来我市调研督导
时间:2020-06-04

6月2日,省纪委监委调研督导组就做好“六稳”工作,落实“六保”任务听取我市汇报。市委常委、常务副市长金冬江汇报我市工作开展情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任李成宽主持会议。 

金冬江指出,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全市要及时研究部署、加强组织领导,全力抓好贯彻落实,完善制度机制、营造良好环境、形成强大合力,为推动全市经济恢复性增长提供了坚强保障。全面把握要求,科学精准谋划实施。注重统筹兼顾,实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康社会。 

督导组在听取汇报后指出,驻马店围绕做好“六稳”工作,落实“六保”任务措施实、效果好,既立足当前又有长远规划;既着眼全局又与中央部署和中心工作有机结合,各项指标稳中有升,令人欣慰;纪检监督机制开展成效显著,全市各部门凝心聚力、振奋精神、全面发力、精准推进,各项工作有新的进步,新的提升为确保全市高质量发展坚定基础。 

督导组要求,要紧跟中央决策部署、紧扣中心工作、创新方法路径、转变工作理念、领先一步统筹各项工作。 

李成宽指出,要深入学习领会,省委、省政府和省纪委监委最新要求,坚定对标对表,进一步加大“六稳”“六保”工作力度,确保全面完成年度各项目标任务。要持续加压推进,坚定扛起主体责任,对存在的突出问题进行再梳理、再排查,着力补齐工作短板,确保党中央国务院和省委、省政府及市委、市政府决策部署落地生根。要抓好工作统筹,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的措施,持续推动纪检监察工作高质量发展。 

出席会议的有关部门负责人分别就做好“六稳”工作,落实“六保”任务中存在的问题和建议作了发言。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号