工作动态
泌阳61辆新能源电动公交上线运营
时间:2021-01-20

12月31日,盘古大地晴空万里,阳光明媚,严冬季节的县城东区涌动着滚滚暖流,泌阳县城区新能源纯电动公交车上线运营启动仪式在县文化艺术中心东侧举行。

泌阳县委书记张树营,县委副书记、县长魏华伟,县委副书记郭洪波,县人大常委会主任刘念,驻马店市公交公司董事长、总经理黄伟,县直各单位负责人,相关单位代表参加启动仪式。

新能源汽车产业是战略性新兴产业,使用节能汽车是推动节能减排的有效举措。县城区新能源纯电动公交车上线运营,既是满足广大群众出行需求、提升群众生活品质的重大民生实事,也是践行绿色环保理念、推动泌阳公交事业转型发展的重要契机,更是提升泌阳城市形象、打造文明幸福之城的有力举措,是全县人民期盼已久的一件大好事!

 第十六纪检组科技和工业信息化局



主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号