工作动态
县科工信局学习贯彻落实县委十二届十一次全会 暨县委经济工作会议精神
时间:2021-02-10

2月2日,县科工信局召开全体人员会议,传达学习县委十二届十一次全会暨县委经济工作会议精神。

根据会议精神,结合单位工作职能和实际,谋划贯彻落实措施:一是组织班子成员及重点股室负责人对2021年及“十四五”重点工作进行认真研究分析,提前谋划。二是抓好服务企业日活动工作、工业经济运行监测工作、惠企政策落实工作。三是持续实施“三大改造”工程,完成11家中小企业数字化改造,培育2家省级绿色工厂、3个智能化车间,新增120家“企业上云”。四是发展5G等数字经济,实施5G应用试点示范项目2个,完成年度5G基站建设任务,实现乡镇农村热点区域5G全覆盖,产业规模突破10亿元。五是优化营商环境,完成高质量发展工作任务。六是做好科技创新平台建设工作,争取新认定国家高新技术企业9家,评价入库国家科技型中小企业23家以上,创建国家、省市级工程技术中心6家以上,培育“瞪羚”企业、“雏鹰”企业4家。七是加快成果转化应用,实施科技成果转移转化工程,完成转移转化项目4个,实施科技示范专项4个,力争企业技术合同成交额达到3亿元以上。八是加大科技扶贫,继续做好科技扶贫及“三区人才”和科技特派员工作,加大培训力度,搞好科技服务,提升我县科技精准扶贫成果。九是做好常态化疫情防控工作,医药物资应急储备保障工作,做好行业疫情防控和监管工作。


主办:泌阳县人民政府办公室    政府网站标识码:4117260001    豫ICP备17018201号-1     
地址:泌阳县行政路中段      联系电话:0396-7922033      豫公网安备 41282202000001号